OSG > Unsere Kirchengemeinden > Evang.-Luth. Gemeinde Wildflecken > Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Wildflecken

tl_files/kirche_sinngrund/dateien/bilder/kirchen/kreuzkirche.jpg

Termine und Nachrichten aus unserer Gemeinde

Das Pfarrbüro ist dienstags von 8:30 – 11:00 Uhr und donnerstags von

8:30 -11:00 Uhr geöffnet (09745/609) oder per Mail: pfarramt.wildflecken@elkb.de

Der Geburtstagskreis  für - jung und alt- trifft sich, an jedem 2. Dienstag im Monat, im Gemeinderaum. Wer abgeholt werden möchte, meldet sich bitte bei Frau Ina Schillig, Tel.: 09749/1375. Sprechen Sie da auf den Anrufbeantworter.

Im August findet kein Geburtstagskreis statt! Der Geburtstagskreis trifft sich wieder am 11. September, 9.Oktober,13.November und 11.Dezember.

Gemeinsam Handarbeiten

Wer Lust auf Handarbeiten und /oder ein bisschen ratschen hat, ist hier herzlich willkommen. Wir treffen uns jeden Mittwoch um 14:00 Uhr im Gemeinderaum. Weitere Informationen unter 09745/930515 bei Brigitte Schüßler oder einfach am Mittwoch mal bei uns reinschauen. Wir freuen uns!

„Tischlein deck dich“ hat jeden Freitag von 15:00 bis 16:00Uhr geöffnet. Um einen Berechtigungsschein zu erhalten, kommen Sie einfach mit einem Einkommensnachweis am Freitag vorbei.

Der Konfirmandenkurs findet zu den vereinbarten Terminen statt.

Filmabend am Samstag, den 10.11.2018 um 17:30 Uhr  in unserer Kirche. Wir zeigen den Film „Die Hütte-Ein Wochenende mit Gott“. Eintritt frei!

Frauengottesdienst am Sonntag ,den 04. November um 17:00 Uhr mit den Frauen des Vorbereitungsteams in unserer Kirche.